Risoto de Damasco e Castanha

R$31,90

Arroz arbóreo, damascos turcos e castanha do Pará, balanceados em uma receita com temperos equilibrados para preparar em casa pratos de restaurantes. Um toque agridoce e crocante no seu risoto. Quem prova, aprova!

Orgânico: Não

Contém Glúten: Não

Categoria:

Descrição

INGREDIENTES

Arroz arbóreo, damasco turco desidratado, castanha do Pará, cebola desidratada, alho desidratado, salsa desidratada, sal, pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Você vai precisar de:

2 colheres de manteiga ou azeite, 100ml de vinho branco (opcional), queijo parmesão ralado (opcional)

Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga ou azeite.
Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional) ou queijo brie.

RENDIMENTO

4 Porções

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.